Kulinarik & Gourmet Hotelbewertung
Das Alpin Panorama Hotel Hubertus offeriert seinen Gästen Kulinarik auf hohem Niveau. Das Küchenteam des Wellnesshotels zaubert Südtiroler Spezialitäten, mit Einflüssen aus der süditalienischen Küche.
Der Restaurantbereich ist in mehrere gemütliche Stuben untergliedert, die meisten geben den wundervollen Panoramablick auf die imposante Dolomiten-Bergwelt des Hochpustertals frei.
Das Galadinner im Alpin Panorama Hotel Hubertus
Folgen sie den Testern von Wellness Heaven durch ein Galadinner-Menü im Alpin Panorama Hotel Hubertus.
Knackige Salatvarianten sind in guter Auswahl am Buffet verfügbar, auch Antipasti mediterraner Couleur finden sich hier in erfreulicher Vielfalt. Dabei ist besonders das Rinder-Carpaccio und der exquisite Meeresfrüchte-Salat löblich zu erwähnen.
Als weitere Vorspeise folgt ein asiatisch angehauchtes Tartar von der Bernsteinmakrele, sanft gebettet auf gebratenem Sandwichbrot – und ideal flankiert von Vulkanspargel-Salat, Ponzu-Sauce und Forellen-Kaviar.
Eine Geflügel-Kraftbrühe folgt mit Haselnuss-Crêpe-Röllchen und Wurzelgemüse.
Als Primo serviert die zuvorkommende Kellnerin schmackhafte Tortelloni, die mit Tartar von Garnelen gefüllt sind – diese tragen den wohlklingenden Namen „Mazzara“. Die Garnelen werden gekonnt von einem Pesto aus Bronte Pistazien umgarnt. Nach einem erfrischenden Bergapfel-Sorbet Südtiroler Charakteristik folgt für alle Western-Fans ein Bison Entrecôte double, das es in sich hat: Portwein-Schaum und
eine Sauce Hollandaise aus schwarzem Pfeffer sorgen für feurige Aromen, Karotten-Kohlrabi-Sticks und Dauphin Kartoffeln begleiten das überaus zarte Fleisch auf ganz grandiose Weise.
Eine Zitrus-Variation bildet das süße Finale dieses erstklassigen Galamenüs, dabei bleiben vor allem die Vanille-Mürbeteig-Plätzchen und das hausgemachte Eis in guter Erinnerung.
Das Frühstück im Alpin Panorama Hotel Hubertus
Morgens empfängt den Hotelgast bis 10:30 Uhr ein Südtiroler Frühstücks-Buffet mit origineller Vielfalt. Die Eierspeisen in diesem Wellnesshotel in Südtirol werden an der Live Cooking Station ganz nach Wunsch des Gastes zubereitet. Am fabelhaften Geschmack merkt man, dass bevorzugt Eier glücklicher Pustertaler Hühner verwendet werden. Der Cappuccino, der am Tisch serviert wird, ist sehr gut und hochwertig – so wie man dies sonst aus südlicheren Gefilden Italiens kennt und schätzt. Bei schönem Wetter nimmt man das Frühstück bevorzugt auf der traumhaften Terrasse des Alpin Panorama Hotel Hubertus ein. Am Buffet sind diverse regionale und frische Brotsorten im Angebot, auch die Auswahl an Müsli und Joghurt-Variationen überzeugt, die Obstauswahl könnte größer sein. Frisch gepresster Orangensaft ist am Buffet erhältlich, hier findet sich zudem eine Saftpresse für Karotten und Äpfel.
Bergsteiger-Jause im Alpin Panorama Hotel Hubertus
Der Nachmittags-Snack im Alpin Panorama Hotel Hubertus bezieht sich auf ein Tagesgericht (z.B. eine Brokkoli-Quiche) und eine Suppe in täglichem Wechsel. Auch ein großes Salatbuffet gehört hier zum guten Ton. Noch vielfältiger gestaltet sich das Angebot hausgemachter Kuchen und Nachspeisen. Hier bleiben vor allem das sahnige Vanille-Eclair und der Tiramisu in sehr guter Erinnerung. Auf der sonnigen Terrasse des Wellnesshotels genießt man die dargebotene Kuchenvielfalt bei einem hervorragenden Cappuccino in Barista-Qualität.
Wellness Heaven Bewertung
Kulinarik & Gourmet: