Das Elounda Peninsula All Suite Hotel bietet ein einzigartiges Culinary Environment.
Gebettet in eine Hotelanlage mit insgesamt drei Hotels hat der Gast abendlich die Qual der Wahl zwischen sieben verschiedenen Restaurants. Im Peninsula All Suite Hotel befindet sich das Gourmetrestaurant Calypso, in dem französische Haute Cuisine zelebriert wird. Als beratender Restaurant-Chef fungiert hier der mit einem Michelin Stern ausgezeichnete Koch Jacques Le Divellec, der gewissermaßen als Garant für ein Deluxe Gourmeterlebnis angesehen werden kann.
Ein Loup de Mer mit Salzkruste und Risotto vom Magret de Canard überzeugten als kulinarisches Hocherlebnis. Besonders einfallsreich gestaltet sich im Calypso ebenfalls das Dessert. Ein Schokoladensoufflé gebettet in zartem Bananen-Mango Schaum wird nur noch vom erfrischenden Limonensorbet übertroffen.
Direkt am Strand befindet sich das Open Air Restaurant Elies, das mit Spezialitäten Kretas den Gaumen der Hotelgäste umschmeichelt.
Direkt unter dem Sternenhimmel und Olivenbäumen läßt es sich hier herrlich speisen. Als Vorspeise genießt man idealerweise diverse "Meze", so zum Beispiel gefüllte Weinblätter, fritierte Anchovies oder Schnecken in Tomatensugo. Als Hauptspeise wählten die Tester von Wellness Heaven® ein landestypisches Hühnchen, das vor den Augen der Gäste am Spieß gegrillt wird. Falnkiert wird
dieser traumhafte Hauptgang von knackigen Kartoffeln mit Olivenöl, auch Tsatsiki darf natürlich nicht fehlen.
Griechischer Joghurt mit Nüssen und kretischem Honig bildet das in der Tat süße Finale dieses wunderbar griechischen Abends.
Den Abend läßt man am besten in der Serenes' Bar ausklingen, die direkt am Meer situiert und mit Unterwasserbeleuchtung magisch in Szene gesetzt ist. Von hier genießt man einen traumhaften Ausblick auf die Mirabello Bucht und die umliegenden Berge Kretas.
Ein besonderes Highlight im Elounda Peninsula All Suite Hotel ist auch das Frühstück, das ein Crossover aus Buffet und A-la-carte Varianten darstellt. Serviert werden beispielsweise herzhafte Pancakes sowie diverse Eierkreationen wie ein herzhaftes Omelette mit Feta und Oliven. Am Buffet findet der Gast eine sehr gute Auswahl an frisch gepressten Säften und Patisserie vor. Die Tester von Wellness Heaven® können insbesondere den griechischen Honig-Joghurt mit exotischem Fruchtsalat weiterempfehlen.
2 ÜN inkl. Jagdhof-Verwöhnpension, Wellness- & Wasserwelt auf 6.500 qm, Sport-Areal auf 1.380 qm, 11 Themen-Saunen, 6-7 Gänge-Menüs.
2
ÜN/HP ab 502 €Wellnesshotels im Frühling: Sonder-Angebote bei Wellness Heaven.
Gewinnen Sie 3 Übernachtungen für 2 Personen im 4*S Wellnesshotel.
Wählen Sie Ihren Hotel-Favoriten und gewinnen Sie eine von 12 Wellness Reisen der Superlative im Wert von über 27.500 €