Der kulinarische Tag im Strandhotel Heringsdorf beginnt mit einem großartigen Frühstücksbüffet im Hauptrestaurant des Hauses. Diverse Brötchensorten bilden zusammen mit herzhaft-regionalen Schinken- und Wurstspezialitäten sowie der großartigen Käseauswahl eine ideale Melange. Im Front Cooking Bereich können Eierspeisen jeder Couleur bestellt werden, frisch gebackene Waffeln werden ebenfalls angeboten. Ein Highlight bilden auch die verschiedenen Saftpressen: aus Äpfeln, Karotten und Orangen lassen sich hier frische Vitamindrinks ganz nach Wunsch des Gastes leicht zubereiten.
Abends wird a-la-carte oder von einer speziellen Menükarte für Pensionsgäste bestellt. Den ersten Gang bildet eine vorzügliche Kürbiscremesuppe die von einer Haube aus Mangoschaum fruchtig garniert ist. Ein zarter Steinbutt an zartem Stangenspargel und Safranschaum umgarnt den Gaumen des verwöhnten Wellness-Gourmets. Die sehr gut ausgestattete Weinkarte des Hotels bietet zu jedem Gang den passenden Wein, zum Steinbutt bietet sich der Sauvignon Blanc 2007 ideal an. Als Hauptspeise folgt ein Filetsteak von der Rinderlende, das auf einem mediterran angehauchtem Raviolo gebettet, zart auf der Zunge zergeht. Das Finale dieses Gourmet-Menüs bildet eine Panna Cotta von der Zwetschge, die von verschiedenen Sorbetvariationen flankiert Einlass in den Gourmet Wellness Heaven findet.
2 ÜN inkl. Jagdhof-Verwöhnpension, Wellness- & Wasserwelt auf 6.500 qm, Sport-Areal auf 1.380 qm, 11 Themen-Saunen, 6-7 Gänge-Menüs.
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