Für einen gelungenen Start in einen erholsamen Tag mit Wellness und Spaziergängen in den Weinbergen, bietet die Residence von Dapper ein üppiges Frühstücksbuffet. Man schmeckt, dass hier nur Ausgewähltes und Frisches dem Gast serviert wird. Die Brötchen sind kross und die Eier sind auf den Punkt genau gekocht. Wer mit einem zünftigen Frühstück in den Tag starten möchte, hat mit dem frischen Rührei, dem saftigen Speck und den schmackhaften Würstchen die optimale Voraussetzung dafür.
Die Schinken- wie auch Käseauwahl ist überzeugend und die Marmelade aus der Region, das I-Tüpfelchen auf dem Frühstücks-Brötchen. Und wer mag kein frisches Obst mit leckerem Joghurt, um beschwingt die Wellness-Örtlichkeiten der Residence von Dapper zu erkunden? Ganz besonders beeindruckt die gutsortiere Kräuterauswahl – ein Schmaus für jeden Teeliebhaber.
Küchenchef Swen Kuttig und Restaurantleiter Sebastian Nowottnick verwöhnen Sie abends mit einem leckeren Drei-Gänge-Menü, einem wundervollen Abschluss eines gelungenen Wellness-Tages in der Residence von Dapper. Der Gast kann zwischen Fisch, Fleisch und einem vegetarischen Gericht auswählen.
Wir starten das Menü mit einer aromatischen Tomatensuppe, begleitet von einem krossen Gebäck, das im Mund regelrecht zerfällt. Wer seine Wellness-Tage mit einer leichten
Mahlzeit abschließen möchte, liegt mit der vegetarischen Option des Menüs genau richtig: Schafskäse aus der Gewürzfolie auf Toskana-Gemüse und Rosmarinkartoffeln. Der Schafskäse an frischem Rosmarin und Salbei zerfließt über dem Gemüse, das auf den Punkt genau gegart wurde. Auch hier schmeckt man die Qualität und Frische der Lebensmittel.
Wem es nach Fleisch gelüstet, liegt auch hier komplett richtig: Das kleine Salbeischnitzel vom Jungschweinerücken, Tagliatelle, galciertes Sommergemüse – das Fleisch ist saftig, leicht rosa, schmeckt hervorragend und liegt auch hier nicht zu schwer im Magen! Die Fisch-Option ist im Übrigen auch gar nicht zu verachten: Gebratenes Schwertfischsteak auf Pfeffer-Senfsauce, saurtierte Kirschtomaten, Kräuterbaguette. Zum Dessert erwarten uns tolle Crispies Kirsch-Schokoladentörtchen an feinem Aprikosen-Eis: Die Kombination überrascht und schmeckt hervorragend!
Das Menü wird von den Weinen aus der Region begleitet, die bestens von der Küche ausgewählt und perfekt auf die Gerichte abgestimmt sind. Wir trinken einen erlesenen Wein, der vom Gault Millau empfohlen wurde – ein Fest der Genüsse und macht richtig glücklich.
Das Ambiente des neu renovierten Restaurants trägt zu einem stimmungsvollen Abendessen bei. Sie können Ihren erholsamen Wellness-Tag mit einem romantischen Tête-à-tête abschließen oder aber einen lustigen Abend im Kreise Ihrer Freunde oder Freundinnen verbringen.
Mit neuen Suiten, Eintritt in die Therme, Strandplatz am Winterbeach, Sky Beach Terrace u. v. m.
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