Kanuhura glänzt mit einem Culinary Environment der Extraklasse. Im direkt am Meer gelegenen Hauptrestaurant „Thin Rah“ wird morgens, mittags und abends internationale Küche auf hohem Niveau geboten. Beim Frühstücksbüffet überzeugen maßgeblich die große Auswahl an backfrischer Patisserie sowie die hohe Service-Qualität. Fruchtsäfte aus Papaya, Ananas, Orange, Wassermelone oder Kiwi muss man sich hier nicht selber pressen, diese stehen in ihrer finalen Form bereits am Büffet zur Verfügung. Eierspeisen, Pfannkuchen oder Waffeln jeder nur erdenklichen Variation werden hier ganz nach den Wünschen des Gastes zubereitet.
Das Restaurant “Olive Tree” bietet mediterrane Spezialitäten kombiniert mit maledivischem Lagunen-Flair am Pool des Hotels. Im Olive Tree liegt der Fokus auf Pizza aus dem Steinofen, frischer Pasta und gegrillten Fisch-Spezialitäten.
Bei Sonnenuntergang ist einer der exotischen “Sun Downer” Cocktails -- meist Eigenkreationen von Kanuhura -- zu empfehlen, die in der Handhuvaru Bar oder auch in der Lava Lounge kunstvoll gemixt werden. Bei malerischem Ausblick über die Lagune lässt sich hier ein wundervoller Tag auf Kanuhura am besten ausklingen.
Das schönste Restaurant der Insel befindet sich ohne Zweifel auf einer malerischen Terrasse direkt am Strand und ermöglicht einen fabelhaften
Panorama-Blick über die Lagune. Im “Veli Café” legt man besonderen Wert auf asiatische Fusions-Küche, die fangfrischen Fisch aus dem Indischen Ozean mit feurigen Elementen indischer Kochkünste ideal kombiniert.
Folgen Sie den Testern von Wellness Heaven durch das Gala Menü im “Veli Café”:
Nach frisch gebackenem Nan mit feurigen Dips folgt ein Gruß aus der Küche in Form eines gerösteten Thunfischsteaks an Koriander-Confit, begleitet von einer dazu passenden Miniatur-Bouillon.
Als Vorspeise wählen wir die Tiger Prawns an Guacamole, diese zergehen förmlich auf der Zunge - ein Gourmet-Erlebnis der Extraklasse bereits bei den Appetizern.
Ein fruchtiges Mango Parfait erfrischt als Zwischengang und bereitet auf den Höhepunkt des Dîners vor: gegrillter Hummer der nicht besser mit den begleitenden Chutneys harmonieren könnte.
Eine “Assiette Banane” kombiniert einfallsreich Schoko-Bananenkuchen, Parfait, Sorbet und Crème von der Banane, garniert mit krachigen Bananen-Wantans.
Das “Veli Café” bietet eine gute Auswahl namhafter Weine -- der Sauvignon Blanc St. Clair aus Westaustralien konnte nicht besser munden und gliederte sich perfekt ein in dieses Feuerwerk delikater Gaumenfreuden.
4 ÜN mit Halbpension & 120 € Spa-Gutschein im „Adults Only“ Resort mit 6.600 m² Spa.
4
ÜN/HP ab 990 €Wellnesshotels im Frühling: Sonder-Angebote bei Wellness Heaven.
Gewinnen Sie 3 Übernachtungen für 2 Personen im 4*S Wellnesshotel.
Wählen Sie Ihren Hotel-Favoriten und gewinnen Sie eine von 8 Wellness Reisen der Superlative im Wert von über 18.600 €