Die Kulinarik im Hotel Therme Laa Hotel und Spa befindet sich auf gutem Niveau. Mit dem Fokus auf regionale und biologische Zutaten bringt das Hotel die kulinarisch reiche Gegend des österreichischen Weinviertels ganz zur Geltung.
Möglichst saisonal, biologisch und aus der Region sollen die Zutaten für die Gerichte sein, mit denen man in den zwei Restaurants des Thermenhotels verwöhnt wird. Dieses Ziel wird intensiv verfolgt und wurde bereits mit einer Zertifizierung ausgezeichnet. Und tatsächlich, bereits am sehr vielfältigen Frühstücksbuffet fallen Produkte aus der kulinarisch reichen Region des österreichischen Weinviertels auf. Diese Orientierung führt auch dazu, dass Speisen am Buffet stehen, die nicht an jedem Frühstücksbuffet anzutreffen sind (Gurkensaft, sieben Honigsorten und noch vielem mehr). Neben dieser Abwechslung gibt es alle wünschenswerten Bestandteile eines reichhaltigen Genussfrühstücks, inklusive frischer Eierspeisen von der Front-Cooking Station und Perlwein aus dem Weinviertel.
Für die weiteren Mahlzeiten des Tages stehen ein À-la-Carte und ein Buffet-Restaurant zur Verfügung. Das Abendessen der Halbpension erfolgte bei unserem Test durch ein 5-Gänge-Menü, das einmal am Buffet gewählt und einmal am Tisch serviert wurde. Den Start bildeten verschiedene kleine Vorspeisen und Salate (z.B. feine
Lachsrouladen mit Spinat, zart gegrilltes Gemüse in Olivenöl). Zum zweiten Gang standen zwei Suppen zur Wahl, bei der sich die cremige Blumenkohlsuppe mit Profiterols als die bessere herausstellte. Als Hauptgang stand Fleisch (Lammragout mit Wurzelgemüse, Roastbeef mit Trüffelpasta), Fisch (Zander mit Jasminreis) oder Vegetarisches (Spargelquiche) zur Wahl oder Kombination am Buffet. Geschmacklich besonders überzeugt hat die Nachspeise mit dem Mohnauflauf auf Beerenragout, dem als Abschluss Käse vom Buffet folgte.
Für den Ausklang des Abends bietet sich die Hotelbar an, die in der Lobby großräumig eingerichtet ist. Stimmungsvolle Holz-Töne und flackerndes Feuer laden zum Verweilen ein. Der Barkeeper reicht sehr gut abgestimmte Cocktails und Knabbereien oder bietet eine breite Auswahl regionaler Weine.
3 ÜN inkl. Frühstück, 4 Gang Abendmenü, Nachmittagssnack, Hydrojetmassage.
3
ÜN/HP ab 396 €Wellnesshotels im Frühling: Sonder-Angebote bei Wellness Heaven.
Gewinnen Sie 3 Übernachtungen für 2 Personen im 4*S Wellnesshotel.
Wählen Sie Ihren Hotel-Favoriten und gewinnen Sie eine von 8 Wellness Reisen der Superlative im Wert von über 18.600 €