Kulinarik & Gourmet Hotelbewertung
Ob im modern-rustikalen Restaurant Anton, in einer der behaglichen Stuben, oder direkt auf der Sonnenterrasse: die Küche im Hotel Diedrich ist offen und genussfreudig.
Sonne, Sekt und Hausmacherwurst
Schon am Morgen scheint auf die Terrasse im Hotel Diedrich, die direkt an den Frühstücksraum grenzt, die Sonne, so dass der Morgen kulinarisch getrost im Freien beginnen kann. Kaffee oder frisch gebratene Spiegeleier werden direkt an den Tisch serviert, alles weitere findet der Gast am Frühstücksbuffet: von frischem Orangensaft von der Presse bis hin zu gekühltem Sekt, hier sollte der Gast alles finden, was man zum Frühstück bedarf. Besonders wollen wir das feine Birchermüsli hervorheben, sowie zwei lokale Schmankerl: eine Auswahl an regionaltypischer Hausmacherwurst, sowie hausgemachte Marmelade, von klassisch bis pfiffig-gemischt.
Tradition trifft Moderne...
Im Restaurant Antons speist man unter dem freundlichen Blick des Hotelgründers. Und wo moderne Deckenleuchten einen geschmackvollen Kontrast zu dem großformatigen schwarz-weiß-Foto bilden, da findet man ähnliche Verbindungen auf dem Teller wieder. Da trifft eine überaus schmackhafte, klassische Gemüsequiche auf Pastrami und mediterranes Mousse. Eine aromatische Tomatenbouillon auf zartschmelzende Basilikumklöschen. Gebratenes Schollenfilet auf cremig-frisches Pak Choigemüse und Gnocci. Und
zum Abschluss zweierlei frische Schokoladencreme auf saisonales Rhabarberragout.
...und schafft Diedrich’sche Gastfreundschaft
Ein Gaumengenuss, begleitet von erfrischenden Rhabarber Spritz zum Einstieg, einem 2016er Weißburgunder, der frisch und schlank die Scholle ergänzt, und letztlich von einem kleiner feinen Geschmacksfreude, einem Esser Haselnüssli, seinen runden Abschluss findet. Schaut man bei diesen Gaumenfreuden auch einmal um sich, so blickt man in die Gesichter gutgelaunter Nachbarn, denen der Genuss anzusehen ist. Dem Hotelgründer auf dem Foto, ihm hätt's gefallen.
Wellness Heaven Bewertung
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