Das Conrad Maldives Resort & SPA offeriert zahlreiche Varianten, Gourmetfreuden auf höchstem Niveau in verschiedenen Restaurantbereichen zu zelebrieren. Gerade diese Vielfalt an Restaurants ist auf den Malediven einzigartig.
Im Hauptrestaurant "Atoll Market" sitzt der Gast interaktiv inmitten mehrerer Erlebnisküchen. Asiatische, japanische, italienische und südindische Spezialitäten werden hier vor den Augen des Gourmet-Konsumenten in den verschiedenen Kochpavillons zubereitet. Eine "culinary experience" der besonderen Art erlebt man im "Sunset Grill Restaurant". Dieses open-air Restaurant ist auf Stelzen direkt über einem Korallenriff gebaut, und man genießt einen zauberhaften Blick auf den Indischen Ozean mit bester Sicht auf den goldroten Sonnenuntergang. Hier sitzt jedes Paar auf einer eigenen Terrasse direkt über dem Meer, in schummrig-romantischer Beleuchtung. Eine perfekte Stimmung um das hervorragende Menü zu genießen. Als Vorspeise mundeten die zarten Riesengarnelen auf Spinat gebettet besonders gut. Als Hauptgang folgte ein mit der Vorspeise perfekt harmonierendes "Surf & Turf", eine Kombination aus gebratenem Hummer und zartem Tenderloin Rinderfilet. Dieses fand seine aromatische Ergänzung in einem sublimen Bourbon-Vanille Risotto. Den Abschluss dieses romantischen maledivischen Dîners bildete eine Schokoladen-Symphonie. Mousse au Chocolat, ein Sorbet von weißer Schokolade sowie
ein kunstvoll angerichteter Kakao-Cocktail ließen keine Wünsche offen.
Im Mandhoo SPA Restaurant wird lockerleichte "well balanced" SPA Cuisine vom feinsten angeboten. So hat der Gast die Wahl zwischen vier Menüs, die auf die Elemente Luft - Feuer - Erde - Wasser ausgerichtet sind. Das Menü "Feuer" beginnt mit scharfen, in Chili sautierten Calamari. Mariniertes Rinderfilet "Tataki" mit weißer Rettich-Sauce und Shitaki Pilzen folgt als Hauptgang. Ein "White Wellness Shake" zergeht sogleich locker auf der Zunge und entfaltet Fruchtaromen von Kiwi, Banane, Papaya und Vanille.
Im Koko Grill Restaurant genießt der Erholungssuchende unter Palmen und in gemütlicher open-air Lounge-Atmosphäre Grillspezialitäten der Extra-Klasse. Vom Red Snapper Filet auf Lemongrass bis hin zum Lobster in Kokos-Mandarin-Sauce bleibt einem hier fast keine Grillphantasie versagt.
Das wahre kulinarische Highlight auf Rangali Island befindet sich jedoch unter Wasser. Das Ithaa Restaurant ist das wohl einzige Unterwasser-Restaurant auf der ganzen Welt. Über eine stilvolle Mahagoni-Wendeltreppe steigt man hinab in dieses Aquarium höchster Gourmetfreuden. Umgeben von Korallen, bunten Fischen und gelben Riffhaien sitzt der Gast in einem geräumigen, stylischen Unterwassertubus, dessen Glaswände 12 cm stark sind. Nur sechs Tische verleihen diesem Unterwasser-Restaurant eine subaquatische Atmosphäre elitärer Eleganz. Nicht umsonst ist das Ithaa Restaurant bereits Monate im voraus ausgebucht - früh buchen lohnt sich also auf jeden Fall.
Zum Einnehmen des Frühstücks bieten sich dem Hotelgast des Conrad Rangali Island Maldives & SPA
ebenfalls zahlreiche Möglichkeiten - eine besondere sei hier erwähnt. Das Mandhoo SPA Restaurant, das 30 Meter vom Ufer entfernt über Wasser gebaut ist, kann ein erstklassiges Frühstücksbüffet vorweisen. Während man Delphinen bei ihrer morgendlichen Runde zusehen kann, werden saftige Omelettes oder lockere Pfannkuchen zu exotischen, frischgepressten Säften gereicht. Das einzigartige Panorama allein macht einen Besuch des Mandhoo SPA Restaurants fast obligatorisch.
3 ÜN inkl. Frühstück, 4-Gang Abendmenü, Nachmittagssnack, 2 Anwendungen aus der Traditionellen Chinesischen Medizin. Anreise So bis Di.
3
ÜN/HP ab 475 €Wellnesshotels im Winter: Sonder-Angebote bei Wellness Heaven.
Gewinnen Sie 3 Übernachtungen für 2 Personen im 4*S Wellnesshotel.
Wählen Sie Ihren Hotel-Favoriten und gewinnen Sie eine von 12 Wellness Reisen der Superlative im Wert von über 27.500 €