Infos

Golf Lodge Andreus

PreiseAnfrageWebsite

9.46

  • Wellness

    9.72

  • Kulinarik

    9.40

  • Zimmer

    9.70

  • Lage

    9.10

  • Service

    9.36

Kulinarik & Gourmet

Kulinarik & Gourmet Hotelbewertung

Die Culinary Environment der Andreus Golf Lodge befindet sich bei unserem Hoteltest auf höchstem Niveau. Für Dîner und Frühstück wurde in der Andreus Golf Lodge ein ganz besonderes Restaurant geschaffen. In modernem Ambiente sitzt man vor übergroß dimensionierten Panoramafenstern und genießt den fabelhaften Blick über den Badeteich, Palmen und Fackeln – und natürlich auf die Bergwelt des Passeiertals. Bei schönem Wetter kann man natürlich auch auf der wunderschönen mediterranen Terrasse sitzen, die quasi als Halbinsel in den blau schimmernden Badeteich integriert ist. So können das Frühstück und das Abendessen bei Sonnenschein im Freien direkt am Naturbadesee unter dem Südtiroler Himmel eingenommen werden. Ein außergewöhnliches kulinarisches Abenteuer stellt auch ein Dinner am Chefs Table in der Küche der Andreus Golf Lodge dar.

Hoteltest 2024: Kulinarik

Die Kulinarik der Andreus Golf Lodge zeigt sich auch weiterhin auf sehr hohem Niveau. Folgen Sie den Testern auf eine kulinarische Reise und schlemmen Sie sich mit ihnen durch ein ganz außergewöhnliches Menü am Abend des 11. März 2024. So bildet das erste Amuse Bouche in Form eines Rinder-Tartars mit raffinierter Würze und Eigelb-Garnierung den ansehnlichen und Bild vom Wellnesshotel Golf Lodge Andreus | St. Leonhard in Passeier | Südtirol geschmacklich hervorragenden Auftakt des exquisiten Dinners und sensibilisiert die Geschmacksknospen der Tester für all die fein-nuancierten und akzentuierten Gänge, die noch folgen. Als Vorspeise wird eine Südtiroler Marende offeriert, die sich durch ihre rezenten Aromen und ihre liebevoll arrangierte Optik auszeichnet. Und auch die enorme Vielfalt an knackigen Salaten, frischem Gemüse und Antipasti am Buffet kann sich nicht nur sehen lassen, sondern mundet auch vorzüglich. Dabei begeistern die phantasievollen und schmackhaften Dressings ebenfalls, die das i-Tüpfelchen auf der gesunden und farbenfrohen Salat-Auswahl darstellen. Ein zweiter Gruß aus der Küche überrascht die Tester und unterschreicht das mediterrane Flair des Hauses mit einer Black-Tiger-Garnele an Radieschen, Avocadocreme, schwarzem Sesam und krossem Schweinehaut-Topping, garniert mit japanischer Mayonnaise. Ein kulinarischer Gruß, der sich wie ein lukullisches Feuerwerk auf der Zunge entfaltet und für wahre Überraschungsmomente auf dem Teller und im Mund sorgt. Auch die Schaumsuppe vom Almkäse und das Schüttelbrot demonstrieren das kulinarische Können der Küchencrew. Genau wie die vorzüglichen Bandnudeln an Lorbeersauce und Ragout vom Kalb. Als Hauptgang wählt die Testerin von Wellness Heaven die Passeier Lachsforelle an Risoni und Spinat und Aioli, was sich als vortreffliche Entscheidung herauskristallisiert. Dabei begeistert der Fisch nicht nur durch seine Zartheit, sondern auch durch die exquisite Sauce, die die Lachsforelle veredelt. Die Beilagen, die zu diesem Gang serviert werden vermögen gleichermaßen zu entzücken. Die Vinschger Schneemilch Bild vom Wellness Hotel Golf Lodge Andreus | St. Leonhard in Passeier | Südtirol genau wie das facettenreiche Käsebuffet mit seinen zahlreichen Chutneys und Senf-Variationen runden den kulinarischen Abend, der von stimmungsvoller Live-Musik diskret begleitet wird, auf das Vortrefflichste ab.

Ein typisches Abendmenü in der Andreus Golf Lodge

Folgen Sie den Testern von Wellness Heaven durch ein charakteristisches "Golf Lodge Dinner". Zunächst erfrischt man sich durch eine Mannigfaltigkeit herzhafter Salate am Buffet. Hausgemachte Dressings und selbst gebackene Brotsorten gehören in der Andreus Golf Lodge zum guten Ton. Als Vorspeise serviert uns die überaus zuvorkommende Oberin einen Vitello Tonnato "Golf Lodge Style" mit Basilikum-Espuma. Ein Erbsenschaumsüppchen folgt als grandioser dritter Gang, diese ist durch eine Garnele angereichert, die auf ideale Weise gegrillt zu sein scheint. Optional zur Suppe wird auch ein Orangen-Apfel Fruchtsmoothie angeboten. Als Primo folgen nun sagenhafte Petersilien-Taglioni, die mit Spargel, Cocktail-Tomaten und Büffelmozzarella ideal begleitet sind. Die Hauptspeise folgt nun in Gestalt deliziöser, gegrillter Jakobsmuscheln. Diese sind auf einem Püree von der Süßkartoffel sanft gebettet, Babygemüse und Espresso-Crumble tun ihr übriges. Als süßes Finale dieses Südtiroler Gourmetmenüs folgt ein flüssiges Nuss-Schokoladen-Törtchen im Sinne eines Fondant au Chocolat. Dieses findet seine perfekt kontrastierende Ergänzung durch einen Waldbeeren-Fruchtspiegel und Rum-Zacapa-Eis. Für den Käseliebhaber wird am Buffet eine Käseverkostung mit "Walter", dem Käse-Sommelier, veranstaltet. Hier finden sich insbesondere Südtiroler Käse-Spezialitäten sowie hervorragende Chutneys aus der Region. Zum Gourmetmenü empfiehlt uns der zuvorkommende und charmante Juniorchef des Hauses, Daniel Fink, die passenden Weine. Ob ein Cuvée "Le Serre Nuove" der Kellerei Ornellaia in der Toskana oder einem Grünen Veltliner aus Südtirol, als Sommelier kennt Daniel Fink stets den passenden Wein zum jeweiligen Gang.

Ein luxuriöses Frühstücksbuffet

Morgens wird in der Andreus Golf Lodge ein sagenhaftes Frühstücksbuffet inszeniert, das für Langschläfer sogar bis 11 Uhr geöffnet ist. Raffinierte Eierspeisen werden an der Live Cooking Station ganz nach Wunsch des Gastes gekocht. Kross gebratener Südtiroler Speck wird natürlich frisch zubereitet, vorgefertigte Eierspeisen sucht man in der Andreus Golf Lodge glücklicherweise vergebens. Diverse frisch gepresste Säfte und Tages-Smoothies sorgen für einen vitaminreichen Start in den Wellness-Tag, so ist gerade der Apfel-Karotten-Sellerie Smoothie sehr zu empfehlen. Die Patisserie am Buffet ist einzigartig, wir zählten alleine vier verschiedene Croissant-Varianten, gefüllt mit Creme, Schokolade, Nusscreme oder Marmelade. Verschiedene Donuts, Muffins sowie ein herzhafter Hefezopf überzeugen ebenfalls. Die Andreus Golf Lodge punktet auch mit einer großartigen Auswahl exotischer Früchte, von Mango, Ananas und Maracuja bis hin zu heimischen Gewächsen wie Himbeeren ist hier ein breites Fruchtspektrum vertreten.

Die Nachmittags-Jause in der Andreus Golf Lodge

Zwischen 14 und 17 Uhr werden am Buffet im Hauptrestaurant diverse Mahlzeiten angeboten, die weit über die in Südtirol bekannte "Marende" hinausgehen. Ein großes Salatbuffet, verschiedenste Antipasti und eine warme Hauptspeise gehören nachmittags in der Andreus Golf Lodge zur hervorragenden Verpflegung. Der regionale Speck darf dabei nicht fehlen, ebenfalls Schinken- und Käsespezialitäten aus Südtirol. Hausgemachte Kuchenspezialitäten sind in großer Zahl erhältlich, der Cappuccino wird direkt am Tisch von der zuvorkommenden Kellnerin serviert. Während man auf der Sonnenterrasse sitzt und den Blick über die Gartenanlage des Wellnesshotels schweifen lässt, stellt sich wahrhaftig mediterranes Urlaubsfeeling ein.

Wellness Heaven Bewertung
Kulinarik & Gourmet:
9.40

Hotelbewertung vom : Golf Lodge Andreus
Erfahren Sie mehr über die Test-Kriterien von Wellness Heaven® Hotelbewertungen.

HOTEL SUCHE

Mein Ort

Radius: 150 km

  • Wellness
  • Features
  • Sortierung

Preis: 0€ bis 2000€

Bewertung ab: 0

Hotel des Monats

Wellnesshotel des Monats: Hotel & Spa Larimar****Superior
Hotel & Spa Larimar****Superior Wellness & Ayurveda

5 ÜN, Ayurveda-Arzt, 4 Ayurveda-Behandlungen mit Top-Spezialisten aus Indien, Wellness mit 8 Pools & 7 Saunen uvm.

5

ÜN/HP ab 1.277 €

FRÜHLINGS-SPECIAL

Wellness Spezialpreise
Spezialpreise im Frühling

Wellnesshotels im Frühling: Sonder-Angebote bei Wellness Heaven.

Ersparnis bis zu -25 %

GEWINNSPIEL

Wellnesshotel Gewinnspiel
Wellnesshotel Höflehner Wellnessurlaub in Österreich zu gewinnen

Gewinnen Sie 3 Übernachtungen für 2 Personen im 4*S Wellnesshotel.

Gutschein-Wert: 1.200 €
Wellness Heaven Awards

Wählen Sie Ihren Hotel-Favoriten und gewinnen Sie eine von 8 Wellness Reisen der Superlative im Wert von über 18.600 €

Neue Bewertungen

  • Neue Hotel Bewertung: Golf Lodge Andreus |

    Golf Lodge Andreus

    15.03.

    9.46

  • Neue Hotel Bewertung: Wellnesshotel Kessler-Meyer |

    Wellnesshotel Kessler-Meyer

    13.03.

    9.08

  • Neue Hotel Bewertung: Nesslerhof Wellnesshotel |

    Nesslerhof Wellnesshotel

    07.03.

    9.31

  • Neue Hotel Bewertung: Hotel Franks |

    Hotel Franks

    28.02.

    9.20

Neu im Guide

  • Neues Wellnesshotel: Falkensteiner Hotel Kronplatz | Reischach bei Bruneck

    Falkensteiner Hotel Kronplatz

    Südtirol

  • Neues Wellnesshotel: Waldhotel Arosa | Arosa

    Waldhotel Arosa

    Graubünden

  • Neues Wellnesshotel: Hotel Exquisit | Oberstdorf

    Hotel Exquisit

    Bayern

  • Neues Wellnesshotel: Wellnesshotel Zum Bräu | Kollnburg

    Wellnesshotel Zum Bräu

    Bayern