Kulinarik & Gourmet Hotelbewertung
Im paradiesischen Ambiente des JW Marriott Mauritius Resort können Gäste eine Vielzahl kulinarischer Genüsse erleben – fünf herausragende Restaurants tragen hier zu einem ausgezeichneten Culinary Environment bei. Von französisch-mauritischen Spezialitäten bis hin zu japanischen und indischen Köstlichkeiten verwöhnt das Resort den Mauritius-Reisenden mit einer breit gefächerten Palette an exklusiven Geschmackserlebnissen.
Erlesene Genüsse im Le Manoir Dining Room
Der Le Manoir Dining Room ist ein Paradies für Liebhaber von französisch-mauritischer und indischer Küche. Hier werden höchste Gaumenfreuden zelebriert, bei denen die feinsten Zutaten zu kunstvollen Gerichten verarbeitet werden. Die Atmosphäre des Restaurants ist elegant und einladend, perfekt für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis. Ein Highlight ist in diesem Hauptrestaurant des Resorts der indische Buffet-Abend. Dabei begeistern insbesondere feurig-scharfe Tandoori Prawns oder auch die unvergesslich gebliebene Auswahl indischer Desserts.
Fangfrische Delikatessen im The Boathouse Grill & Bar
Für diejenigen, die das Beste aus dem Meer genießen möchten, ist The Boathouse Grill & Bar die perfekte Wahl in diesem Resort auf Mauritius. Direkt am Strand gelegen, können Gäste hier exquisites Seafood in einer entspannten Atmosphäre genießen. Der perfekte Ort, um den Sonnenuntergang zu beobachten und
dabei köstlich zu speisen. Die verschiedenen Mezze als Vorspeise und speziell den gegrillten Octopus „Aegean Style“ sollte man sich keinesfalls entgehen lassen.
Japanische Eleganz im Restaurant Atsuko
Japanische Feinschmecker werden im Restaurant Atsuko verwöhnt, das eine Vielzahl von Klassikern wie Teriyaki, Sashimi, und kunstvoll zubereitete Meeresfrüchte und Fleischgerichte anbietet. Besonders hervorzuheben ist der Miso Black Cod, eine Neuinterpretation des japanischen Küchenmeisters John, inspiriert von Nobu. Dieses süßlich-würzige Schwarzkabeljau-Rezept, das zwei bis drei Tage lang in Miso-Marinade ruht, ist ein wahres kulinarisches Highlight. Dazu empfiehlt der Chefsommelier einen Framingham Sauvignon Blanc aus Marlborough, Neuseeland, der mit seinen tropischen Noten von Passionsfrucht und Grapefruit perfekt harmoniert.
Indische Fusion im INDYA
Eine wahre Geschmacksexplosion erwartet Gäste im INDYA, ehemals bekannt als Simply India. Hier verleiht der bekannte Küchenchef Malik Basha der traditionellen indischen Küche eine moderne Note. Das Restaurant ist in leuchtenden Farben und modernen Texturen gestaltet, passend zur innovativen Küche von Malik Basha. Seine Kreationen, wie das Paneer Tikka mit Koriander-Pesto, thailändische Wai-Wai-Knuspernudeln und Minz-Chutney, zeigen seine Leidenschaft, traditionelle Gerichte neu zu erfinden. Zu den weiteren köstlichen Eigenkreationen gehören das Tandoori Confit Duck Chaap mit Korma-Curry und Peri-Peri-Batata sowie Beef Short Ribs mit Chili-Confit, Knoblauch und Ingwerchips.
Insgesamt offeriert das JW Marriott Mauritius Resort eine exzellente kulinarische Vielfalt, die die Gäste auf eine gastronomische Reise durch die Welt der Aromen und Geschmacksrichtungen mitnimmt.
Wellness Heaven Bewertung
Kulinarik & Gourmet: