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Hotel Villa Hügel

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8.95

  • Wellness

    9.04

  • Kulinarik

    9.48

  • Zimmer

    8.45

  • Lage

    9.17

  • Service

    8.63

Kulinarik & Gourmet

Kulinarik & Gourmet Hotelbewertung

Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend – so lautet ein Zitat von Johann Wolfgang von Goethe. Diese weisen Worte spiegeln das Gaumenerlebnis wider, das die Hoteltester von Wellness Heaven im Restaurant „Gasthaus" und in den Räumlichkeiten „Neunzehn-Vierzehn" des Superior-Hotels genießen konnten. Ein Langschläfer-Frühstücksbuffet, ein köstliches Kuchenbuffet am Nachmittag sowie ein exquisites und kreatives À-la-carte-Abendessen runden einen entspannenden Wellnesstag in Gänze ab. Nach dem beeindruckenden Dinner können Sie den Tag mit einem Drink an der Hotelbar ausklingen lassen.

Eindrucksvolles Frühstücksbuffet in der Jugendstilvilla

Das Frühstücksbuffet des Hauses ist ein Genuss. Von morgens 6.45 Uhr bis 10.30 Uhr, an Wochenenden und Feiertagen sogar von 7.30 Uhr bis 11.30 Uhr, öffnen sich die Türen des „Schlaraffenlandes". Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, delikat und geschmackvoll angerichtet. Das Service-Team ist immer zur Stelle, achtet auf ein gefülltes und sauberes Buffet und kümmert sich liebevoll um alle Wünsche der Gäste. Eine große Vielfalt an Kaffee-Spezialitäten, kalter oder warmer Kakao und hochwertige Tees aus dem Hause Ronnefeldt, elegant in einer weißen Teekanne mit Stövchen serviert, werden frisch in der Küche zubereitet. An kalten Bild vom Wellnesshotel Hotel Villa Hügel | Trier | Rheinland-Pfalz Getränken bietet das Buffet neben prickelndem Sekt, klassischen Wasserkreationen (Classic, Medium, Still) und Schlankmachern wie Ingwer- und Minzwasser, ein umfangreiches Sortiment an Säften: Mulitivitamin-, Grapefruit-, Orangen-, Apfel- und Tomatensaft. Diese Saftkreationen sind allerdings nicht frisch gepresst. Neben einer vielfältigen Auswahl an Brot, Brötchen, Laugengebäck, Croissants und Patisserie werden verschiedenste Sorten von Cerealien, Nüssen, Saaten und Trockenobst offeriert. Darüber hinaus stehen unterschiedlichste Marmeladen – sogar Diät Marmelade, eine Auswahl an Honig, auch aus der Region, Schokoladenaufstrich und diverse biologische Sirups zur Verkostung bereit. Wer es morgens lieber deftig mag, kann sich an den frisch zubereiteten Eierspeisen à-la-carte erfreuen, Eierpfannkuchen genießen und sich an Speck, Schweinefilet-Medaillons, Brat-/ und Wienerwürstchen vom Buffet laben. Das umfangreiche Angebot an Wurst-/ und Käsespezialitäten kann sich ebenso sehen lassen, wie die Vielfalt an Antipasti und Dips. Von Oliven, Tomaten-Mozzarella, gefüllten Kirschpaprikas bis zu Artischocken und gefüllten Weinbergblättern bleibt kein kulinarisch-mediterraner Wunsch unerfüllt. Das Highlight des Frühstücksbuffets ist jedoch die Auswahl an Fischkreationen. Fischliebhaber werden u.a. dank frischen Lachs, Herings-/und Forellenfilets bis hin zu verschiedenen Fischpasteten ihr lukullisches Glück finden. Reichhaltige Früchte- und Gemüseplatten sowie Obstsalat, Natur-und Früchtejoghurts, Puddings und diverse Dessertvariationen sorgen für einen genussvollen Start in den Urlaubstag. Auch Vegetarier und Veganer werden dank unterschiedlichster Aufstriche von Rapunzel und Zwergenwiese am Frühstücksbuffet fündig. Bei Unverträglichkeiten bietet das Wellnesshotel in Rheinland-Pfalz neben glutenfreiem Brot, auch laktosefreie Bild vom Wellness Hotel Hotel Villa Hügel | Trier | Rheinland-Pfalz Milch sowie Sojamilch an.

Kaffeepause mit besonderem Ausblick

Nachmittags ist für die Hotelgäste in den Räumlichkeiten „Neunzehn-Vierzehn" ein Kuchenbuffet angerichtet. Gönnen Sie sich eine Wellnesspause und genießen Sie, zwischen 14.00 Uhr und 17.00 Uhr, ein Stück Kuchen mit einer Tasse Kaffee oder Tee. Das Service-Team kümmert sich um Ihre Bestellung während Sie im Innenraum oder auf der liebevoll eingedeckten Sonnenterrasse Platz nehmen und den Ausblick genießen.

Stilvolles à-la-carte Restaurant sorgt für kulinarische Überraschungen

Das im Stil des Hauses, mit Liebe und Raffinesse eingerichtete Restaurant „Gasthaus" schafft durch seine warmen Farben und kunstvoll abstrakten Gemälde eine angenehme Atmosphäre. Eine große, bodentiefe Fensterfront schenkt dem Raum auch am Abend noch warmes Tageslicht und einen unvergesslichen Blick auf die beleuchtete Stadt Trier. Die Tische mit weißem Tafeltuch versehen, sind geschmackvoll eingedeckt und durch frische Blumen, einer Kerze sowie dezente Frühlingsdekorationen geschmückt. Ein schöner Aspekt ist die Kreativität des Service-Teams, das täglich mit neuen Serviettentechniken für Begeisterung sorgt. Zunächst wurden die Wellness Heaven Tester über den tagesaktuellen Apéritif informiert, bevor ein schmackhafter „Gruß aus der Küche", ein appetitanregendes Häppchen aus frischem Baguette mit zweierlei Dips und Butter serviert wurde. Das à-la-carte Restaurant macht durch Einlegekarten direkt auf Tages- bzw. Saisonangebote aufmerksam. Im Fokus steht dabei eine „ehrliche Küche", so die Aussage der Familie Schütt-Bertrams. Die Speisen und Getränke sind allesamt geprägt von einer gehobenen Regionalität und Frische der Speisen, kombiniert mit saisonalen Produkten aus Eifel und Hochwald. Das Dinner wird mit einer hervorragenden Vorspeise eröffnet. Zu empfehlen ist der Herbsttrüffel, eine Komposition aus Tagliatelle mit Parmesan, auf Champagnerschaum mit gehobelten Trüffel verfeinert. Als Hauptgang kann zwischen Fleisch, Pasta, Fisch, Salat, Suppen oder gar einem vegetarischem/ veganem Gericht gewählt werden. Wobei das knusprige Zanderfilet auf einem Bett aus Rahmwirsing, garniert mit gebratenen Speckflocken an Salzkartoffeln besonders löblicher Erwähnung verdient. Auch das Rinderfilet an einer Whisky-Pfeffer-Sauce sorgt für kulinarische Höhenflüge. Hierzu wird ein goldbraun gebackenes Kartoffelgratin serviert. Korrespondierend zu diesem Gang empfiehlt der Sommelier einen Wein aus der Region Mosel-Saar-Ruwer. Selbstverständlich kann auch ein frisch gezapftes kühles Bier aus der Privatbrauerei Trier gewählt werden. Das Service-Team berät Sie gerne und nimmt individuelle Wünsche bei der Getränke- und Speisenwahl stets freundlich entgegen. Als süße Krönung wurde eine „Variation von Valrhona Schokoladen Mousse" an selbst gebackenem Baumkuchen, süßen Himbeeren, Erdbeeren und Blaubeeren gereicht. Ein feines Täfelchen Goldschokolade sorgte bei diesem Dessert Deluxe darüber hinaus für visuelles und geschmackliches Entzücken.

Cocktails und dezente Musik an der Hotelbar

Um einen gelungen Wellnesstag ausklingen zu lassen, bietet sich ein Digestif an der Hotel Bar an. Diese steht den Gästen der Villa Hügel bis 1 Uhr nachts offen und lädt mit dezenter Musik und Kerzenschein zum Verweilen ein.

Wellness Heaven Bewertung
Kulinarik & Gourmet:
9.48

Hotelbewertung vom : Hotel Villa Hügel
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