Der kulinarische Tag beginnt mit einem herzhaften Frühstück im Restaurant Convivium des Wellnesshotels Principe di Lazise. An der Live Cooking Station werden einmalige Eierspeisen und Crepe-Variationen vor den Augen des Wellnessurlaubers zubereitet. Das Frühstücksbuffet besticht durch Leckerbissen wie frisch gebackenen Brotsorten, Müslivarianten und mediterranem Obstsalat. Lediglich bei der Auswahl an Säften würde ein frisch gepresste Variante zum herkömmlichen Orangensaft eine gesunde Alternative bilden. Verschieden Croissant und Cornetto Varianten versüßen den Morgen, in Einklang mit bestem italienischen Cappuccino. Das wahre kulinarische Highlight erfolgt abends im Zuge des ausgeklügelten Gourmet-Viergängemenüs, das in der Halbpension inkludiert ist. Das Salatbuffet versorgt den Gast des Wellnesshotels mit idealem Grün an Blattsalaten und weiteren Standardrequisiten. Der italienische Dressing ist wahrlich himmlisch und umgarnt den Gaumen mit mediterranen Kräuter-Noten. Als Primo bestellen wir die Taglioni mit Langostino-Sauce, die förmlich auf der Zunge zergehen. Bessere Pasta durften die Tester von Wellness Heaven® nur selten erleben und schmecken. Als Hauptgang werden gegrillte Filets vom Schwertfisch serviert, gebettet auf einer Vielzahl verschiedener, mediterraner Gemüsevarianten. Das Filet gleicht einem Traum vom nahe gelegenen Mittelmeer und könnte besser nicht munden. Als süßes Dolci-Finale folgt ein lockeres Millefeuille mit Mascarpone-Früchte-Schaum, der dieses Gourmet-Menü gekonnt abschließt. Ein Lob an die Küche des Principe di Lazise, die unser Wellness Wochenende am Gardasee schmackhaft beflügelte.
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