Auch auf der kulinarischen Seite kann das Hotel Post Lermoos überzeugen. Insgesamt ist die Leistung des Post-Küchenteams hevorragend, nicht nur beim Gourmet-Abendessen, auch beim Frühstück und bei der Nachmittags-Jause (ab 13 Uhr) ist die Küchenleistung vorbildlich.
Deluxe Frühstück im Hotel Post Lermoos
Morgens bietet ein üppiges Frühstücks-Buffet Gaumenfreuden jeglicher Couleur.
Herzhafte Tiroler Schinken- und Käsevarianten harmonieren perfekt mit dem Käse-Omelette von der Live Cooking Station, das ganz nach Wunsch des Gastes zubereitet wird. Backfrische Kuchen und Gebäck sorgen in Kombination mit hausgemachten Marmeladen für den süßen Ausgleich. Orangensaft kann man sich selbst pressen, weitere Fruchtsäfte stehen am Buffet bereit. Auf der Terrasse des Hotels läßt sich mit herrlichem Panorama-Blick traumhaft frühstücken. So sollte jeder Wellness-Tag beginnen.
Hochwertige Nachmittags-Jause
Mittags (ab 13 Uhr) und Nachmittags wird man nach einer vitaminreichen Jause mit Salat- und Suppenvielfalt mit österreichischen Süßspeisen wie Kaiserschmarren oder Apfelstrudel verwöhnt.
Besonders das Mittagessen (von 13 bis 15 Uhr) überzeugt, das ebenfalls am Buffet erhältlich ist. Hier punktet insbesondere das Risotto mit Edelfischen, hervorragend gegrillten Scampi sowie Jakobsmuscheln.
Das Gourmet-Abendessen im Hotel Post Lermoos
Abends folgt im gemütlichen Restaurant mit Stuben und Weitblick
ein Menü, das sich sehen lassen kann. Im Sommer sitzt man vorzugsweise auf der Terrasse mit phänomenalem Blick auf das Zugspitz-Massiv und die Sonnenspitze. Bei der Re-Evaluierung 2017 hatten wir Glück und konnten einen der begehrten Terrassentische nutzen.
Nach einer herzhaften Kalbsleberterrine im Speckmantel an Apfelconfit wurde den Testern von Wellness Heaven ein sagenhaftes Schaumsüppchen serviert, das Lemongrass und Sauerrahm gekonnt kombinierte. Die Salatvariationen am Buffet sind äußerst vielfältig und überzeugten ebenfalls. Als Hauptspeise folgte ein hauchdünnes Saltimbocca vom Kalbsrücken, das uns förmlich in den Mund sprang und damit seinem Namen alle Ehre machte. Sanft gebettet auf vorzüglichem Spargel und lockeren Gnocchi stellte diese Hauptspeise sicherlich das Highlight im Lermooser Spa Alltag dar.
Als Dessert entzückte ein Erdbeer-Parfait, das von exotischem Mango-Minz-Salat umgarnt wurde und den idealen Abschluss dieses Menüs mit Zugspitz-Traumkulisse bildete.
Re-Evaluierung 2021: Grandiose Kulinarik und wunderschöne Frühstücks-Terrasse
Beim Hoteltest 2021 überzeugte das Wellnesshotel Post Lermoos auch weiterhin im kulinarischen Bereich. Beim Abendmenü bildete das Zweierlei vom Junschwein ein Highlight. Das zarte Fleisch wurde gekonnt flankiert von Kohlrabi und Sauerrahm – und fruchtig garniert mit Rhabarber-Streifen. Auch das Kichererbsen-Kokos-Schaumsüppchen schmeckte ganz wundervoll. Morgens die gewohnte Post Lermoos Optik: freundlich lachende Sonne auf der Terrasse, ein majestätisches Zugspitz-Massiv und liebliche „Moos-Wiesen“ im Hintergrund. Eine schönere Frühstücks-Terrasse erleben die Tester von Wellness Heaven nur sehr selten. Frisch gepresster Orangensaft von der Zumex-Maschine, hervorragender
Cappuccino und eine große Obstauswahl bilden die i-Tüpfelchen dieses fulminanten Alpin-Frühstücks-Genusses.
Re-Evaluierung 2014
Das Hotel Post in Lermoos rangiert weiterhin auf hohem kulinarischen Niveau. Der sympathische Oberkellner des Wellnesshotels hat nach wie vor immer einen lustigen Witz auf den Lippen und unterhält die Gäste aufs vollste.
Als kulinarisches Highlight durften die Tester von Wellness Heaven® diesmal eine Consommé von der Roten Rübe degustieren, die in ein wunderbar cremiges Krenn-Nockerl gipfelnd triumphierte.