Im Bollants verbindet sich Gourmet-Vielfalt mit kulinarischem Glanz. Morgens wartet das Hotel mit einem Frühstücksbuffet vom feinsten auf, das im Hauptrestaurant “Villa” angeboten wird. Die “Villa” ist das traditionsreiche Stammhaus des Bollants – vom Restaurantbereich im ersten Stock genießt man die wunderbare Aussicht über die Parkanlage des Hotels bis auf die Nahe und die angrenzenden Weinberge Bad Sobernheims. Am Frühstücksbuffet verwöhnen neben den üblichen Leckereien vor allem Süßspeisen wir Kaiserschmarren oder glutenfreie Waffeln mit Kirschmarmelade, auch die große Auswahl an exquisiten Käsevariationen haben die Tester von Wellness Heaven® nur selten in einem anderen Hotel vorgefunden. Eine frisch gepresste Saftvariante (z.B. Erdbeer-Banane) steht dem Gast in täglichem Wechsel zur Verfügung, Standard-Requisiten wir Orangen- oder Tomatensaft sind dagegen leider nicht frisch gepresst.
Nachmittags kommt der Vollpensionsgast in den Genuss lockerer und leichter Leckereien, die im SPA-Restaurant angeboten werden. Insbesondere die frisch gebackenen Kuchen versüßen dem SPA Afficionado die Wellnesstage im Bollants.
Abends darf sich der Gast zwischen drei gemütlichen Restaurants entscheiden. Das Hauptrestaurant “Villa” biete gesunde Vitalküche, der in einem rustikalen Gewölbe gelegene “Hermannshof” verwöhnt mit regionalen Gourmetkreationen, und das mit zwei Gault Millau Hauben
prämierte A-la-carte Restaurant “Passione Rossa” bietet ein Gourmeterlebnis der besonderen Art. Begleiten Sie die Tester von Wellness Heaven® durch ein exquisites 4-Gänge Menü im Hermannshof.
Ein Croustillion vom Edelfisch sorgt für einen gekonnten Auftakt und bereitet ideal auf die köstliche Vorspeise vor. Diese folgt in Form eines pochierten Kabeljaufilets, das auf duftendem Trüffelreise gebettet ist und in würzigem Curryschaum seine ideale Begleitung findet. Passend dazu wird ein halbtrockener Riesling “vom roten Sandstein” – natürlich aus der Region – serviert. Als Hauptgang folgt ein herzhaftes Kalbssteak, das so zart ist, dass es förmlich auf der Zunge zergeht. In Einklang mit Bratkartoffeln und Portweinjus wird den Testern ein hervorragender Spätburgunder vom Weingut Bamberger gereicht, das nur wenige Kilometer von Bad Sobernheim entfernt ist. Eine Riesling Auslese läutet nun das süße Finale dieses exquisiten Menüs ein: Nougatschaum und Schokoladen-Parfait werden von fruchtigem Orangen-Dreierlei umgarnt und bilden den Kulminationspunkt dieses Ensembles der Köstlichkeit im Bollants.
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