Kulinarik & Gourmet Hotelbewertung
Das La Maiena Meran Resort oberhalb von Meran überzeugt mit einer hochwertigen Kulinarik Südtiroler Couleur. Gäste der neuen Meran Lodge dinieren im neuen Restaurant "Fiorello", das im Erdgeschoss der Lodge mit idealem Ausblick über Meran und auf die Berge gelegen ist. Bei schönem Wetter speist man auf der atmosphärischen Außenterrasse. Auch das Mittagessen (à la carte) wird im Restaurant "Fiorello" offeriert.
Perfekter Start in den Wellness-Tag im La Maiena Meran Resort
Ein grandioses Frühstücksbuffet wird im Haupthaus des Wellnesshotels La Maiena zelebriert, für Langschläfer auch bis 11 Uhr. Modern gestaltete Räumlichkeiten und vereinzelt Ausblick über den Talkessel von Meran tragen zum Charme des großzügigen Frühstücksbereichs bei. Frische Säfte kann sich der Gast an der Saftpresse selbst herstellen, frisch gepresster Orangensaft ist auf Bestellung und gegen Aufpreis erhältlich. Im Front Cooking Bereich werden Eierspeisen und Pfannkuchen aller Varianten atmosphärisch zubereitet. Besonders beeindruckend für die Wellness Heaven Tester war die grandiose Auswahl frisch gebackener Kuchenvariationen. Vom Marillenstrudel, über Nuss- und Mohnzopf, Muffins und Brownies bis hin zu klassischem Guglhupf ist hier für Freunde süßen Gebäcks alles erhältlich.
Intraday-Kulinarik im La Maiena Meran Resort
Auch
tagsüber verwöhnt das Küchenteam des La Maiena Resorts seine Gäste auf mannigfaltige Weise. Im Bistro-Bereich der Meran Lodge wird von 12 bis 14 Uhr ein à-la-carte Lunch angeboten (gegen Aufpreis). Hier sind insbesondere die ausgefallenen Pasta-Gänge zu empfehlen.
Gourmet-Freuden am Abend
Der Küchenchef des Hotels und sein Team verwöhnen den La Maiena Gast mit saisonalen Gerichten, teils mit mediterraner Färbung, teils Südtiroler Ursprungs.
Das Abendmenü in der Meran Lodge startet zunächst mit einem umfangreichen Salatbuffet, auch eine Vielzahl an Antipasti-Varianten steht hier im Angebot. Eine marinierte Jakobsmuschel folgt als Vorspeise, diese ist auf Rote-Beete-Carpaccio auf ideale Weise gebettet, Meerrettich-Schaum gibt dem Gericht die notwendige Schärfe. Südtiroler Schlutzkrapfen werden nun als Primo serviert. Diese werden in der Showküche des Restaurants "Fiorello" frisch zubereitet, der Gast kann durch eine Glasscheibe dem Küchengeschehen mühelos folgen. Die Schlutzkrapfen – eine Art Südtiroler Interpretation von Ravioli – sind in Butter geschwenkt und mit Parmesan garniert. Als Hauptgang folgt nun ein "Tomahawk" vom Jungschwein, das Fleisch ist so zart, dass es förmlich auf der Zunge zu zergehen scheint. Zuckerschoten und ein raffinierter Kartoffelbaumkuchen bilden die perfekten Begleiter dieser vorzüglichen Hauptspeise. Als süßes, exotisches Finale folgt die "Salzzitronencrème" an Sauerkirschen-Rosenwasser-Sorbet, Ducca und Ras el-Hanout-Karamellsauce.
Wellness Heaven Bewertung
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