Das ADLER BALANCE Spa & Health Resort setzt Maßstäbe in der Kombination gesunder Kulinarik mit hoher Geschmacks-Intensität und Ästhetik. Küchenchef Simone Renaldini bezeichnet seine Küche als mediterran mit alpenländischer Färbung und leichtem Südtiroler Flair. Die eher schweren Südtiroler Gerichte präsentiert er in leichteren Varianten. Dies gelingt ihm auch durch die bewußte Wahl der Zubereitungsart. Statt beispielsweise zu braten, werden manche Zutaten in Wasserdampf gegart, sodass der Geschmack aber noch erhalten bleibt. Die Speisen und die Menüzusammensetzung im ADLER BALANCE können mit dem individuellen, durch einen Arzt entworfenen Ernährungsplan abgestimmt werden.
Die Wellness Heaven® Tester sind nun überzeugt: gesunde Menükreationen können schmecken! Folgen Sie den Testern durch ein typisches Vitalmenü im ADLER BALANCE. Eine in toskanischem Olivenöl gebratene Garnele ist auf fruchtigem Kaki-Pürree sanft gebettet. Speck-Croutons, die fettfrei wirken, sorgen für den Südtiroler Touch dieser ersten Vorspeise. Ein vitales Salatbuffet sorgt für mehrere gesunde und vitaminreiche Varianten, eine große Auswahl an Essig- und Olivenöl-Preziosen und zahlreiche frische Kräuter stehen zur Würzung bereit. Eine Kalbs-Consommé mit Gemüse-Julienne sorgt für ein vitales Geschmackserlebnis, das dennoch die Südtiroler Weide in Form eines "Hauchs vom Rind" nicht vermissen
läßt. Als Primo dienen Garganelli, die mit einem traumhaften Pesto von der getrockneten Tomate angereichert sind. Beim Hauptgang hat der Gast die Wahl zwischen einem Cacciucco – einer Art Fischsuppe – oder einem Hähnchen mit Spinat-Kroketten. Letzteres schmeckt vorzüglich und bildet eine vorzüglich leichte Hauptspeise. Übrigens lassen sich sämtliche Bestandteile des täglich wechselnden Menüs mit anderen Speisen a-la-carte bei der Bestellung austauschen. Als Dessert verlockt ein Kastanienparfait mit feiner, herber Kaffeesauce. Alternativ kann eine Kokos-Torte mit Schokoladen-Mousse bestellt werden, die mit Vanille-Sauce besondere Geschmacksaromen verspricht. Ein paar Kalorien können nicht schaden für den folgenden Skitag in den Dolomiten.
Morgens verwöhnt den Hotelgast ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Eierspeisen jeder Variation werden nach Wunsch des Gastes in der Schauküche zubereitet. Frisch gepresster Orangensaft und weitere Saftkreationen gehören im ADLER BALANCE zur Selbstverständlichkeit. Verschiedene, gesunde Joghurt Varianten aus der Region und eine große Auswahl an frischem Obst aus biologischem Anbau tragen zu einem gesunden Start in den Tag bei. Neben den typischen italienischen Kaffee-Kreationen stehen in der Hotel-Lobby und auch am Buffet über 15 verschiedene Teevarianten bereit, teils aus dem hoteleigenen Kräutergarten.
Nachmittags lädt ein gesundes Snack-Buffet ein, um den Hunger zwischenzeitlich zu stillen.
Kurzum: Auf mit Kalorien überbordende Südtiroler Küche wird im ADLER BALANCE getrost verzichtet. Dagegen wird ganz entsprechend des Hotel-Konzepts auf gesunde Kost mit spezieller Geschmacksvielfalt und teils regionaler Couleur Wert gelegt.
3 ÜN inkl. Frühstück, 4 Gang Abendmenü, Nachmittagssnack, Hydrojetmassage.
3
ÜN/HP ab 396 €Wellnesshotels im Frühling: Sonder-Angebote bei Wellness Heaven.
Gewinnen Sie 3 Übernachtungen für 2 Personen im 4*S Wellnesshotel.
Wählen Sie Ihren Hotel-Favoriten und gewinnen Sie eine von 8 Wellness Reisen der Superlative im Wert von über 18.600 €