Kulinarik & Gourmet Hotelbewertung
Auch auf der kulinarischen Seite kann das Maradiva Resort punkten und rangiert auf hohem Niveau. Im “Coast2Coast” Hauprestaurant werden mediterrane, mauritische und internationale Spezialitäten in gediegenem Ambiente offeriert. Im zweiten Restaurant “Cilantro” werden indische und japanische Speisen kredenzt. Liebhaber der pan-asiatischen Küche kommen dort am Teppan Yaki Counter auf ihre Kosten.
Das Hauprestaurant “Coast2Coast”
Im atmosphärischen Hauprestaurant genießt der Maradiva Gast einen schönen Blick auf den Garten und den angrenzenden Poolbereich. Von manchen Tischen aus kann man auch den nahe gelegenen Strand wahrnehmen. Die Karte bietet ein breites Spektrum internationaler Spezialitäten, mit Fokus auf regionaler, mauritischer Küche. An manchen Tagen werden Themenabende veranstaltet, so zum Beispiel mit italienischer Spezialkarte. Die in der Halbpensionen inkludierten Speisen umfassen ca. 50% der Karte, und sind gesondert gekennzeichnet. Ein Highlight stellt sicherlich der “Seafood Skewer” dar, gegrillte Spieße mit Fisch, King Prawns und Oktopus, der von einer fruchtig-indischen Sauce und Safranreis begleitet wird. Bei den Vorspeisen überzeugten insbesondere die Frühlingsrollen mit Grapefruit und mauritischem Salat.
Ein “Wine Pairing” Abend unter dem Raj-Zelt
Ein besonderes Erlebnis wird nach vorheriger Reservierung in einem exklusiven Raj-Zelt indischer Manier veranstaltet, diese
Zelte befinden sich im Garten direkt am Strand und bieten Privatsphäre für zwei bis vier Personen. In luftiger Atmosphäre genießt man hier idealerweise ein “Wine Pairing” 4-Gänge-Menü mit dazu passender Weinfolge. Der professionelle Sommelier stellt dabei zu jedem Gang den entsprechenden Wein vor und begründet seine Wahl auf charmante Art. Das Menü kulminiert im “Surf & Turf” mit grandioser Lobsterhäfte, Bernaise-Sauce, zartem Rinderfilet und perfekt gegrilltem Hähnchen.
Das indische Restaurant “Cilantro”
Freunde der indischen Küche sind im Restaurant “Cilantro” genau richtig. Eine umfangreiche Karte, von mildem Chicken Curry bis hin zu feurigem Rogan Josh, wird hier dargeboten, bei vorheriger ayurvedischer Konsultation im Spa emfpiehlt Dr. Haridas Sreeragh eine Menüfolge, die genau auf den Typus des Gastes zugeschnitten ist. Im Lounge-Bereich des “Cilantro” können die Gäste nach dem Dinner bei indischer Live-Musik einen Drink genießen.
Frühstücken im Maradiva Resort
Am Frühstücksbuffet im Hauptrestaurant stehen indische Gerichte und französische Patisserie dem Maradiva Gast zur Verfügung. In einem eigenen Bereich des Buffets werden tropische Früchte von einem Angestellten frisch geschält und serviert. Die Saftauswahl ist eher begrenzt, frisch gepresste Varianten sucht man vergebens. Dafür lassen sich Smoothies und Lassis a-la-carte bestellen. So auch diverse Eierspeisen von der Karte, wobei insbesondere “Egg Benedict” zu empfehlen ist. Frisch gebackene Pancakes sind ebenso auf Bestellung erhältlich wie French Toast und weitere süße Raffinessen. Wer beim Frühstücken eher die private Atmosphäre seiner Villa bevorzugt, kann sich das Frühstück in ähnlichem Umfang über den Room Service bestellen.
Wellness Heaven Bewertung
Kulinarik & Gourmet: